浙江工业大学设计与建筑学院来校交流研讨
来源:建筑艺术学院   作者:蒋沈凯   点击数:274   日期:2024-05-22   字体:【




5月21日下午,浙江工业大学设计与建筑学院院长陈前虎、教授洪明来我校交流研讨,同建筑艺术学院开展专业座谈会。学校党委书记何青峰、副校长陈东平出席,活动由建筑艺术学院院长胡颖主持,建筑艺术学院党总支副书记陈梦菲及学院相关专任教师参加。

陈前虎院长对何青峰书记的热情接待表示感谢,表示能够同建筑艺术学院开展座谈,不仅是工作上的交流,也是在专业建设、教师发展、社会服务等方面达成合作共识。希望建筑艺术学院和浙江工业大学设计与建筑学院在教师科研申报上能够开展互动,共同分享教师教学能力能力创新大赛参赛经验,共同参与全国联合课程设计,在浙江省住房和城乡建设厅住建厅指导下共同做好乡村建设评价工作。

会后,何青峰书记为陈前虎院长和洪明教授颁发客座教授证书。




浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区

浙ICP备11036365-2号