挑战杯,银奖!
来源:建筑艺术学院   作者:李佳彤   点击数:256   日期:2024-05-22   字体:【


5月17日至19日,由共青团浙江省委、浙江省教育厅、浙江省社会科学院、浙江省科学技术协会和浙江省学生联合会联合主办的浙江省第十四届“挑战杯”浙商银行大学生创业计划竞赛决赛在温州大学举办。本届大赛全省共有1936件作品进入省级复赛,69所学校的389件作品入围省级决赛。经过激烈角逐浙江建设职业技术学院建筑艺术学院《“暮光森林”——适老化改造一站式服务者》项目入围决赛最终荣获银奖



建筑艺术学院参赛队伍在备赛过程中表现出了极高的专业素养和团队协作精神,并积极引导我院学子聚焦国家发展战略需求,关注社会热点,以解决现实生产生活中的实际问题为出发点和落脚点,锚定选题目标,持续深耕项目。同学们在指导老师的指导下,认真备赛,通过项目作品展现了青年学子对适老化改造的关注以及创新实践能力,真正做到关注社会、服务社会。

建筑艺术学院高度重视“挑战杯”赛事,积极响应国家科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略,坚持为党育人、为国育才的初心和使命通过比赛进一步培养学院学子的创新意识和实践能力,进而鼓励他们在创新创业的道路上不畏困难、勇于攀登、敢于逐梦。



浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区

浙ICP备11036365-2号