党建引领,关怀入寝——党委委员、副校长陈东平走访学生寝室
来源:建筑艺术学院   作者:建筑艺术学院   点击数:409   日期:2024-05-06   字体:【




 430日,在“五四青年节”到来前,党委委员、副校长陈东平深入走访建筑艺术学院2-404寝室,与寝室4位同学进行亲切交流,传递学校的关怀,并寄予殷切的厚望

 在走访过程中,陈东平副校长仔细观察了寝室生活环境,详细询问了同学们的学习情况和职业规划,并根据同学们各自的职业选择、兴趣爱好、社会支持等给予相应的建议和指导。陈东平副校长教诲学生作为青年群体,应该继承和发扬吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神珍惜韶华、奋发有为努力学习追求梦想为将来的发展打下坚实的基础。

 未来,建筑艺术学院将继续开展党员教师联系寝室活动,打通党建育人最后一公里,切实提高党建育人的水平与质量,以党建工作引领立德树人根本任务的落地落实。

浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区

浙ICP备11036365-2号