美好“食”光 “艺”起远航
来源:建筑艺术学院   作者:建筑艺术学院   点击数:313   日期:2024-05-06   字体:【




430日,建筑艺术学院特邀陈东平副校长出席学院师生午餐会构建师生交流新平台,让师生互动从严肃的课堂环境转到轻松的就餐环境,更好地发挥三全育人合力

午餐会上,陈东平副校长认真倾听在场学生的发言,对同学们提出的问题一一作出了回应,并提出了两点希望。一是希望同学们要学会知足知不足。作为一名大学生,既要珍惜现有的条件和机会,对学习生活持有感恩的心态,又要意识到自身的不足,具备自我批评与反省能力,这样才能更加从容面对学习生活中的各种挑战和困难,实现最大自我价值。二是希望同学们知道可为不可为。 不管是在学校学习,还是今后踏入社会工作,要清楚知道什么可为,什么不可为,把握原则,坚守底线,才能保证自己真正不犯错。




        最后,陈东平副校长指出此次午餐会仅仅是一个起点,希望同学们能勇于提出自己的意见建议共同推进学院的建设与发展。

  未来,建筑艺术学院将继续围绕立德树人根本任务,坚持以学生中心,持续开展形式多样的学生活动,更好为学生成长成才服务,着力培养具备学习力、生活力、自治和创造力的新时代高素质人才。


浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区

浙ICP备11036365-2号