建筑艺术学院学生作品 荣获曹娥江国际涂鸦周大学生涂鸦大赛二等奖和优秀奖
来源:建筑艺术学院   作者:李佳彤   点击数:922   日期:2024-04-28   字体:【

4月26日,2024年曹娥江国际涂鸦周大学生涂鸦大赛在绍兴上虞成功举办。来自国内外18所高校,300余幅作品参加此次大赛。建筑艺术学院的学生作品凭借独特的创意和精湛的技艺在评选中脱颖而出,荣获大赛二等奖一项和优秀奖三项。



建筑艺术学院的学生围绕大赛“青春梦想”、“城市与自然”、“畅想上虞”三大主题进行作品的内容创作,并融合上虞特色地域文化,以新颖的创作形式和独特的审美品味,创作出具有强烈感染力和表现力的作品。经过评选,黄正闻的《禹山舜水》荣获二等奖,朱焱磊的《虞音绕梁》、余佳锣的《创梦古今:发现上虞的文化与发展》和蔡雨航、郑期敏合作的《风调虞舜》获得优秀奖。









此次大赛不仅是对学生个人才能和艺术创作实力的充分肯定,也是对学院艺术教育成果的显著展示。建筑艺术学院一直注重培养学生的创新意识和实践能力,鼓励学生在艺术创作中大胆尝试,勇于表达。通过参与此类大赛,不仅让学生充分发挥自身优势,也提升学生的艺术修养和专业技能。


浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区

浙ICP备11036365-2号