喜报!全国特等奖!!!
来源:建筑艺术学院   作者:   点击数:1133   日期:2024-01-10   字体:【


城乡发展进程步入城市更新时代,房产开发聚焦存量资产运营。由中国建设教育协会主办“贝壳杯第二届全国大学生新居住创新创业大赛着眼于城市存量资产运营,吸引了全国百余高校派队参赛,层层角逐。日前,巅峰决赛在东北财经大学举行。

我校组建了由桑轶菲、朱争鸣老师指导,应佐萍老师策划,城规21班郭梦灵、江浩民、智检22班李飞燕、边璟、周昕源组成的青云队参赛整个大赛中,同学们一路过关斩将,淘汰晋级。青云队队员发扬建院亮剑精神,沉着应对,遇强更强,斩获大赛的特等大奖。

此次参赛,团队成员来自不同学院不同专业不同年级,充分发挥了多专业合作的协同优势不同年级学生传帮带。团队运用过硬的专业知识与实践创新能力,紧跟社会经济发展新趋势,提出存量资产运营的“越阁”模式,攻克了赛题中项目定位、改造设计、资产运营、经济测算等多处难点,完成了超预期的优秀作品。这些都为进一步实现岗课赛证融合教学积累了宝贵经验。




浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区

浙ICP备11036365-2号