建筑艺术学院产教融合双创基地成功揭幕
来源:建筑艺术学院   作者:李佳彤   点击数:702   日期:2024-01-09   字体:【



 为深化产教融合,共促校企发展。近日建筑艺术学院同杭州那时花开装饰工程有限公司、杭州逸伦建筑设计研究院有限公司、浙江安吉圣天泽环境艺术设计有限公司三家企业的教学基地挂牌揭幕仪式成功举行。

 揭幕式上,企业代表分别介绍了各自企业的发展情况、人才需求情况以及对学院课程建设的意见和建议,希望同建艺学院的合作带来多元化的教学方式,将更扎实的理论知识和更丰富的专业技能教授给学生,从而更好匹配学生的就业方向与企业用人需求。

 建筑艺术学院胡颖院长强调,产教融合双创基地的建立是学院响应高等职业教育发展、促进高质量人才培养的重要举措。同时,产教融合双创基地,为学生提供了一个全方位的学习和实践环境,推动了学生创新创业能力的培养。

 此次建筑艺术学院产教融合双创基地的建立,打造校企合作平台、达成资源共享标志着学院在产教融合和创新创业教育方面重要一步。未来,学院将继续深化产教融合,推动教育教学改革,培养更多的高素质技能型人才。


浙江建设职业技术学院 版权所有

地址:杭州萧山高教园区

浙ICP备11036365-2号